ブログ
新鮮な魚介を使用した鮨処 勇人の鍋料理
新鮮な魚介を使用した鮨処 勇人の鍋料理
11
Oct.2023
季節ごとの旬の食材を活かしたメニューや、寿司をより楽しむための飲み物の提案、料理の裏側にある工程や秘話など、興味深いコンテンツをご用意しています。日本各地から届く新鮮な魚介類や野菜を使用した料理、それぞれの食材の持つ旨味や風味を最大限に引き出すために工夫された寿司の調理法などをご紹介します。
「10月定休日のお知らせ . いつも毎週水曜日が定休日ですが、 10月は ○7日(土) ○8日(日) ○11日(水) ○18日(水) ○25日(水) が…」
「お持ち帰り 特上にぎり お家でお寿司 #鮨処勇人 」
「10月の営業カレンダー 10月4日の水曜日営業しております。 10月7日8日は秋祭り交通規制のため休業となります。 よろしくお願い…」
「今日のシャリもいい感じ✨ #鮨処勇人 #清水1号 #契約農家 #こだわりのお米 #お寿司に合うお米 #農家さんに感謝 」
「本日水曜日 定休日になります。 」
「初めまして!!鮨処 勇人(はやと)です。住所 大阪府河内長野市木戸1-8-1南海電鉄 千代田駅より徒歩5分2023年4月にオープンし…」